アフリカの一隅にある、小さな食品工場の挑戦。
タンザニア産『玉豊』の干しいもを
もっと多くの方に召し上がって頂くために、
船便(冷凍コンテナ)で日本へ輸出するクラウドファンディング。
クラウドファンディングは2回目だし、
本当にご支援を頂けるのかな…?
と不安な想いを抱えたまま、4月1日にスタートしました。
本日で開始5日目、40名の方よりご支援を賜り、
目標金額300万円の20%を達成できました!
たくさんの応援メッセージも頂きました!!
工場の経理部の2人から、まずは感謝の気持ちを伝えたく、
日本の皆様にメッセージを撮ることになりました。
--------------------------------------------------------
Asante sana kwa Mchango wenu.
皆様、ご支援を頂き誠にありがとうございます。
Mwaka huu Tamayutaka tumezalisha kwa wingi.
今年はタマユタカがたくさんできました。
Matoborwa Accounting
マトボルワ経理部
--------------------------------------------------------
5月24日まで残り49日間です。
応援して下さる皆様と共に、
スタッフ一同も全力を尽くして参ります。
引き続きご支援、ご協力をお願いします。
ご関心のありそうなSNSのアカウントに
シェアして頂けると助かります。
よろしくお願い申し上げます!!
---------------------------------------------
アフリカの農家と二人三脚でつくる
理想の干しいも、本格輸出へ挑戦!
URL:
https://readyfor.jp/projects/hoshiimo2024
---------------------------------------------